Recette Pain complet

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Pain complet

300 ml d'eau250 g de farine T55250 g de farine T1501,5 cuillères à café de de sel 2 cuillères à café de sucre25 g de beurre2 cuillères à café de levure

Préparation pour Pain complet

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.

Publicité
Publicité

Choisir le programme "pain complet". A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés