Lapin au pain d'épice
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Lapin au pain d'épice
1 lapin, 1 oignon, 1 bouillon cube au boeuf, 10 tranches de pain d'épice, sel, poivre, huile d'olive.
Préparation pour Lapin au pain d'épice
Découper le lapin, émincer l'oignon, mettre le tout dans une cocotte, faire revenir dans l'huile afin de bien faire dorer tous les morceaux. Couvrir d'eau, y mettre le bouillon cube. Laisser bouillir 20 à 30 minutes à couvert, écumer si nécessaire.
Enfin, émietter votre pain d'épice et laisser mijoter à nouveau 15 minutes.
Saler et poivrer selon votre gout. Servir avec des pâtes fraîches.
Nos suggestions pour Lapin au pain d'épice
Recette du concours de cuisine proposée par Steve Quesnel
Sources :
Concours de recettes