Pain aux céréales (500g)

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 3

Ingrédients pour Pain aux céréales (500g)

315 cl d'eau
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1,5 cuillère à café de sel
50 g de farine aux 6 céréales
20 g de sésame doré
300 g de farine type 55 ou 45

Préparation pour Pain aux céréales (500g)

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur..
Lancer le programme "pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Google News