Pain aux céréales (500g)
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
3
Ingrédients pour Pain aux céréales (500g)
315 cl d'eau
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1,5 cuillère à café de sel
50 g de farine aux 6 céréales
20 g de sésame doré
300 g de farine type 55 ou 45
Préparation pour Pain aux céréales (500g)
Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur..
Lancer le programme "pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Recettes similaires
Image
Image