Pain au müesli

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain au müesli

135 ml d'eau,
135 ml de lait demi écrémé,
20 cuillères à café de miel,
1,5 cuillère à soupe de beurre,
270 g farine de seigle complète,
50 g farine de seigle,
2 cuillères à café de sel,
100 g de müesli,
40 g de figues sèches,
20 g d'abricots secs,
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain au müesli

Mettre les ingrédients, sauf les fruits secs, dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur. A la sonnerie, verser les fruits secs dans la cuve.
Lancer le programme "pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :