Recette Pain au müesli

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain au müesli

Publicité

135 ml d'eau,135 ml de lait demi écrémé,20 cuillères à café de miel,1,5 cuillère à soupe de beurre,270 g farine de seigle complète,50 g farine de seigle,2 cuillères à café de sel, 100 g de müesli,40 g de figues sèches,20 g d'abricots secs,8 g de levure de boulanger en granulés

Publicité

Préparation pour Pain au müesli

Mettre les ingrédients, sauf les fruits secs, dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur. A la sonnerie, verser les fruits secs dans la cuve.Lancer le programme "pain complet".A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés