Recette Pain au müesli

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain au müesli

135 ml d'eau,
135 ml de lait demi écrémé,
20 cuillères à café de miel,
1,5 cuillère à soupe de beurre,
270 g farine de seigle complète,
50 g farine de seigle,
2 cuillères à café de sel,
100 g de müesli,
40 g de figues sèches,
20 g d'abricots secs,
8 g de levure de boulanger en granulés

Publicité

Préparation pour Pain au müesli

Mettre les ingrédients, sauf les fruits secs, dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur. A la sonnerie, verser les fruits secs dans la cuve.
Lancer le programme "pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés