Pain à la semoule

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain à la semoule

350 ml d'eau,
500 g de semoule très fine (appelée "farine" dans les magasins orientaux),
1 cuillère à café de sel,
2 cuillères à soupe de sucre,
25 g de beurre,
2 cuillères à café de levure,

Préparation pour Pain à la semoule

Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme"pain blanc".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Ce pain de couleur jaune, un peu sucré rappelle la brioche.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :