Recette Pain à la semoule

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Pain à la semoule

350 ml d'eau,500 g de semoule très fine (appelée "farine" dans les magasins orientaux),1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de sucre,25 g de beurre,2 cuillères à café de levure,

Préparation pour Pain à la semoule

Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre indiqué par le constructeur. Choisir le programme "pain blanc".

Publicité
Publicité

A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille. Ce pain de couleur jaune, un peu sucré rappelle la brioche.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés