Recette Pain à la semoule

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Pain à la semoule

350 ml d'eau,
500 g de semoule très fine (appelée "farine" dans les magasins orientaux),
1 cuillère à café de sel,
2 cuillères à soupe de sucre,
25 g de beurre,
2 cuillères à café de levure,

Publicité

Préparation pour Pain à la semoule

Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "pain blanc".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Ce pain de couleur jaune, un peu sucré rappelle la brioche.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés