Onctueux de chocolat, sablé et émulsion café

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Onctueux de chocolat, sablé et émulsion café

80 g de beurre doux
5 g de chicorée déshydratée
200 g de chocolat noir
25 cl de crème liquide entière
55 cl de crème liquide entière
110 g de farine de blé
25 cl de lait 1/2 ecrémé
4 jaunes d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
1 pincée de sel fin
75 g de sucre semoule
70 g de sucre semoule
25 g de sucre semoule
10 cl de café Expresso

Nos suggestions pour Onctueux de chocolat, sablé et émulsion café

Pensez à préparer les onctueux la veille, mais n'ajoutez les sablés et l'émulsion qu'à la dernière minute.

Retrouvez cette recette onctueux de chocolat, sablé et émulsion café ainsi que d'autres recettes de chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :