Recette Omelette norvégienne

Publié le 12 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Omelette norvégienne

1 demi pot de glace vanille1 demi pot de glace à la fraise3 oeufs150 g de sucre glace1 paquet de biscuits à la cuillère 

Publicité

Préparation pour Omelette norvégienne

Tapisser un moule à charlotte de biscuits à la cuillère. Y verser la glace à la fraise puis celle à la vanille. Réserver au congélateur. 

Publicité

Casser les oeufs  et séparer les jaunes des blancs pour les monter en neige. Ajouter le sucre glace fondu dans un peu d'eau tout en continuant de battre les blancs. 

Sortir la préparation du congélateur et la démouler pour la recouvrir de meringue. Ensuite il ne reste qu’à dorer cette dernière avec un chalumeau ou en la plaçant 5 minutes sous le grill du four puissance maximale. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés