Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Omelette norvégienne

1 demi pot de glace vanille
1 demi pot de glace à la fraise
3 oeufs
150 g de sucre glace
1 paquet de biscuits à la cuillère
 

Préparation pour Omelette norvégienne

Tapisser un moule à charlotte de biscuits à la cuillère. Y verser la glace à la fraise puis celle à la vanille. Réserver au congélateur.
 

Casser les oeufs  et séparer les jaunes des blancs pour les monter en neige. Ajouter le sucre glace fondu dans un peu d'eau tout en continuant de battre les blancs.
 

Sortir la préparation du congélateur et la démouler pour la recouvrir de meringue.
Ensuite il ne reste qu’à dorer cette dernière avec un chalumeau ou en la plaçant 5 minutes sous le grill du four puissance maximale.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :