Omelette sucrée à la rhubarbe

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Omelette sucrée à la rhubarbe

400g de rhubarbe, 1 barquette de framboises, 1 pomme, 3 cuillères à soupe de sucre en poudre ou d'édulcorant, 10g de beurre, 2 gousses de vanille, 2 feuilles de brick, 6 œufs, quelques feuilles de menthe.

Préparation pour Omelette sucrée à la rhubarbe

Epluchez la rhubarbe, coupez-la en tronçons. Dans une casserole à fond épais, faites-les cuire à feu doux, 6 minutes, avec 2 cuillères à soupe d'eau. Evidez la pomme et coupez-la en fins quartiers sans la peler. Faites fondre le beurre sans le laisser couler. Avec le reste, badigeonnez les feuilles de brick. Découpez 2 cercles de pâte dans chaque feuille de brick et déposez-les dans de petits moules à tarte individuels. Battez les œufs avec le sucre. Versez un peu de cette préparation sur chaque cercle de brick, ajoutez la rhubarbe, les quartiers de pomme, les framboises et un morceau de vanille. Faites cuire au four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 10 minutes. Décorez de feuilles de menthe et servez bien chaud.

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Crédit recette et photo : Aprifel

Sources :

Aprifel
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