Omelette à la portugaise
Ingrédients pour Omelette à la portugaise
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 6 olives noires
- 1 petit verre de vin blanc sec
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation pour Omelette à la portugaise
Laver et couper les poivrons en lamelles.
Laver, peler et épépiner les tomates.
Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive.
Ajouter les poivrons. Saler, poivrer et mouiller avec le vin blanc. Laisser cuire à couvert 10 min. Ajouter les tomates et les olives.
Dans une autre poêle, faire cuire une omelette avec les oeufs légèrement battus et le reste de l'huile d'olive.
Une fois cuite, la plier et la déposer sur les légumes. Servir très chaud.
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Recette légère à 295 cal par personne