Omelette à la portugaise

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Omelette à la portugaise



- 4 oeufs


- 2 tomates


- 1 poivron vert


- 1 poivron rouge


- 1 oignon


- 1 gousse d'ail


- 6 olives noires


- 1 petit verre de vin blanc sec


- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive


- sel


- poivre



Préparation pour Omelette à la portugaise

Laver et couper les poivrons en lamelles.
Laver, peler et épépiner les tomates.
Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive.
Ajouter les poivrons. Saler, poivrer et mouiller avec le vin blanc. Laisser cuire à couvert 10 min. Ajouter les tomates et les olives.
Dans une autre poêle, faire cuire une omelette avec les oeufs légèrement battus et le reste de l'huile d'olive.
Une fois cuite, la plier et la déposer sur les légumes. Servir très chaud.

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