Recette Omelette de pâtes à la ciboulette

Publié le 03 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette de pâtes à la ciboulette

200 g de pâtes (ou la quantité qui vous reste), 8 œufs, 4 cuillères soupe de lait, 1 bouquet de ciboulette, 30 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Omelette de pâtes à la ciboulette

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien.Battez les oeufs en omelette dans un saladier, salez, poivrez, ajoutez le lait et la ciboulette ciselée, puis enfin les pâtes.Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif, versez le mélange et laissez cuire à feu doux. Servez bien chaud.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Omelette de pâtes à la ciboulette

Cette recette permet d'accommoder agréablement un reste de pâtes nature. Elle est meilleure avec des pâtes courtes comme les coquillettes, les nouilles coupées ou les macaronis. Vous pouvez y adjoindre un reste de jambon coupé en dés ou en lanières, ou des petits lardons fumés.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés