Omelette aux épinards
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Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Omelette aux épinards
1 paquet d'é pinards surgelés
5 oeufs
1 cuil à café d'huile d'olive :
Préparation pour Omelette aux épinards
1. Décongeler les épinards.
2. Les hâcher grossièrement.
3. Casser les oeufs dans un saladier et les battre en omelette.
4. Ajouter les épinards hachés.
5. Saler et poivret selon votre convenance.
6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et verser le mélange.
7. Cuire à feu doux.
8. Cette omelette ne doit pas être trop baveuse ni trop épaisse.
9. La faire glisser sur un plat, sans la plier.
10. La couper comme un gâteau.
Medisite vous propose une recette d'omelette aux épidnards.