Omelette aux morilles

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette aux morilles

Morilles, beurre, jus de citron, 8 oeufs, velouté, sel, poivre.

Préparation pour Omelette aux morilles

Epluchez et lavez bien des morilles, coupez-les et faites-les cuire dans du beurre avec du jus de citron, salez-les, et d'autre part, préparez vos œufs pour une omelette ordinaire, mettez les morilles au milieu, et achevez-la. On la sert, sur la sauce de cuisson des morilles qu'on fait réduire, avec un peu de velouté.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :