Noix de veau Strogonoff

noix de veau crue
Fotolia
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Noix de veau Strogonoff

600 g de noix de veau
3 c. à soupe de beurre
3 échalotes
1 c. à soupe de Cognac
20 cl de crème fraîche
500 g de champignons
Sel, poivre.

Préparation pour Noix de veau Strogonoff

1- Émincer les échalotes et les faire fondre doucement dans une cuillère à soupe de beurre.
2- Laver et émincer les champignons, les ajouter aux échalotes et faire suer à feu doux.
3- Découper la noix en fins morceaux et les faire dorer avec le reste de beurre.
4- Réserver au chaud. Verser le Cognac et la crème fraîche sur les champignons.
5- Saler, poivrer et laisser cuire doucement jusqu’à ce que la sauce soit veloutée.
6- Servir la viande et la napper de sauce.

Une recette traditionnelle à (re)découvrir !
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