Recette Museau de porc à la vinaigrette

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Museau de porc à la vinaigrette

2 museaux de porc bien nettoyés
1 oignon
1 branche de céleri
2 clous de girofle
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
sel
poivre

Pour la vinaigrette :
1 cuillère à soupe de moutarde
du persil haché
sel

poivre
huile
vinaigre

Publicité

Préparation pour Museau de porc à la vinaigrette

Mettre les museaux dans une casserole, les couvrir d’eau.
Ajouter les légumes et les herbes aromatiques. Faire bouillir pendant une demi-heure.
Laisser refroidir les museaux avant de les découper en petits morceaux.
Recouvrir de sauce vinaigrette et d'oignons.

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés