Museau de porc à la vinaigrette

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Museau de porc à la vinaigrette

2 museaux de porc bien nettoyés
1 oignon
1 branche de céleri
2 clous de girofle
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
sel
poivre

Pour la vinaigrette :
1 cuillère à soupe de moutarde
du persil haché
sel

poivre
huile
vinaigre

Préparation pour Museau de porc à la vinaigrette

Mettre les museaux dans une casserole, les couvrir d’eau.
Ajouter les légumes et les herbes aromatiques. Faire bouillir pendant une demi-heure.
Laisser refroidir les museaux avant de les découper en petits morceaux.
Recouvrir de sauce vinaigrette et d'oignons.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :