Recette Museau de porc à la vinaigrette

Publié le 12 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Museau de porc à la vinaigrette

2 museaux de porc bien nettoyés1 oignon1 branche de céleri2 clous de girofle2 feuilles de laurier1 branche de thymselpoivre

Publicité

Pour la vinaigrette :1 cuillère à soupe de moutardedu persil hachésel poivrehuilevinaigre

Publicité

Préparation pour Museau de porc à la vinaigrette

Mettre les museaux dans une casserole, les couvrir d’eau.Ajouter les légumes et les herbes aromatiques. Faire bouillir pendant une demi-heure.Laisser refroidir les museaux avant de les découper en petits morceaux.Recouvrir de sauce vinaigrette et d'oignons.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés