Pieds de porcs panés

Autre
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 300 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pieds de porcs panés

4 pieds de porc entier
250 g de chapelure
Pour le court-bouillon :
5 litres d'eau
2 oignons
2 carottes
Bouquet garni (persil, thym, laurier)
sel
poivre

Préparation pour Pieds de porcs panés

Nettoyer les pieds de porc.

Préparer le court-bouillon avec l'eau, les oignons et les carottes grossièrement coupées, le bouquet garni, le sel et le poivre. Y faire cuire les les pieds de porc pendant au moins 4 heures.

A la fin de la cuisson, couper les pieds de porc en deux.

Les rouler dans la chapelure.

Les faire dorer au four en position grill.

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