Muffins au Nutella

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Muffins au Nutella

280g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
2 oeufs
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100g de beurre fondu
10cl de lait
1 yaourt nature
1 pot de nutella

Préparation pour Muffins au Nutella

Préchauffer le four à 180°C.
 

Mélanger la farine, la levure puis ajouter le sel, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le beurre fondu.
 

Mélanger, verser la préparation dans des moules à muffins que l'on remplira aux 3/4.
 

Faire cuire environ 15 min jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés.
 

Les sortir du four et déposer sur chaque muffin une grosse cuillère à soupe de nutella, remettre les muffins au four et les laisser environ 5 bonnes minutes jusqu'à ce que le nutella soit légèrement craquant.

Nos suggestions pour Muffins au Nutella

Veillez à ce que le Nutella ne cuise pas trop car gare au goût de brûlé !

Sources

Recette proposée par fannynutella
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :