Recette Mousse glacée chocolat cerise

Publié le 27 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mousse glacée chocolat cerise

2 blancs d'oeuf + 1 jaune100g de cerises dénoyautées4cs de lait4cs de rhum1cs de cacao en poudre non sucréde l'édulcorant

Publicité

Préparation pour Mousse glacée chocolat cerise

Dans une casserole, faire revenir les cerises avec le rhum pendant 15 min.

Publicité

Laisser refroidir. Faire chauffer le lait. Hors feu, incorporer au fouet le cacao, le jaune d'oeuf et sucrer selon votre convenance avec l'édulcorant. Laisser refroidir.

Battre les blancs en neige et incorporer les délicatement à la préparation au cacao.

Répartir les cerises dans 4 verrines puis les recouvrir avec la mousse au chocolat.

Les laisser prendre au congélateur 2 heures.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés