Mousse au chocolat express

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

03 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousse au chocolat express

200 g de chocolat noir
2 cuillères à soupe de crème liquide
4 cuillères à soupe de sucre 
4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
crème Chantilly en bombe.

Préparation pour Mousse au chocolat express

Couper le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie ou à feu très doux avec la crème et le sucre.

Verser le chocolat dans une jatte, ajouter l'eau de fleur d'oranger et la Chantilly, mélanger délicatement.

Placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :