Recette Moules persillées

Publié le 22 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Moules persillées

2 kilos de moules3 cuil. à soupe d'huile d'olive10 gousses d'ail1 poignée de persil20 cl de vin blanc80 g de beurre demi-selDu poivre

Publicité

Préparation pour Moules persillées

Gratter et bien nettoyer à grande eau dans votre évier les moules. 

Publicité

Une fois propres, les déposer dans une cocotte avec de l'huile d'olive, à feu moyen. 

Pendant ce temps, mixer le persil avec les gousses d'ail.  

Ajouter cette préparation aux moules avec le vin blanc et le beurre coupé en petits morceaux.  

Saler, poivrer et mélanger délicatement. Servir une fois les moules ouvertes. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés