Pain à la semoule

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 5

Ingrédients pour Pain à la semoule

350 ml d'eau,
500 g de semoule très fine (appelée "farine" dans les magasins orientaux),
1 cuillère à café de sel,
2 cuillères à soupe de sucre,
25 g de beurre,
2 cuillères à café de levure,

Préparation pour Pain à la semoule

Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "pain blanc".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Ce pain de couleur jaune, un peu sucré rappelle la brioche.

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