Pain à la semoule
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
5
Ingrédients pour Pain à la semoule
350 ml d'eau,
500 g de semoule très fine (appelée "farine" dans les magasins orientaux),
1 cuillère à café de sel,
2 cuillères à soupe de sucre,
25 g de beurre,
2 cuillères à café de levure,
Préparation pour Pain à la semoule
Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "pain blanc".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Ce pain de couleur jaune, un peu sucré rappelle la brioche.
Ingrédients
Recettes similaires
Image
Image