Moules au curry et au lait de coco
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Moules au curry et au lait de coco
2 kg de moules
2 oignons grossièrement émincés
2 gousses d'ail pressées
10 cl de vin blanc
1 cuil. à café bombée de curry
30 cl de lait de coco
Poivre
Préparation pour Moules au curry et au lait de coco
Gratter et bien nettoyer les moules à l'eau froide dans votre évier.
Faire revenir l'ail et les oignons préalablement émincés dans une cuillère d'huile. Ajouter le curry, le vin blanc.
Mélanger et porter à ébullition.
Verser les moules et le lait de coco.
Laisser cuire à couvert le temps qu'elles s'ouvrent.
Poivrer, mélanger et servir.
Un peu d'exotisme avec cette recette de Moules au curry et au lait de coco