Moules au curry et au lait de coco

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Moules au curry et au lait de coco

2 kg de moules
2 oignons grossièrement émincés
2 gousses d'ail pressées
10 cl de vin blanc
1 cuil. à café bombée de curry
30 cl de lait de coco
Poivre

Préparation pour Moules au curry et au lait de coco

Gratter et bien nettoyer les moules à l'eau froide dans votre évier.
 

Faire revenir l'ail et les oignons préalablement émincés dans une cuillère d'huile. Ajouter le curry, le vin blanc.
Mélanger et porter à ébullition.
 

Verser les moules et le lait de coco.
Laisser cuire à couvert le temps qu'elles s'ouvrent.
Poivrer, mélanger et servir.

Un peu d'exotisme avec cette recette de Moules au curry et au lait de coco
Google News