Recette Morilles à l'Italienne

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Morilles à l'Italienne

500 gr. morilles; vin blanc; 125 gr. beurre; 1 citron

Préparation pour Morilles à l'Italienne

Publicité

Après avoir fait blanchir les morilles, sautez-les dans du beurre avec persil, sel, poivre, muscade ; mouillez avec un verre de vin blanc, faites cuire pendant une demi-heure à petit feu ; puis, les morilles étant suffisamment cuites, terminez avec quelques cuillerées de consommé mêlées à un roux, le jus de la moitié d'un citron, gros comme une noix de glace de volaille ; dressez avec une garniture de petits croûtons taillés en rond passés au beurre et servez.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés