Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Ingrédients pour Morilles à l'Italienne
500 gr. morilles; vin blanc; 125 gr. beurre; 1 citron
Préparation pour Morilles à l'Italienne
Après avoir fait blanchir les morilles, sautez-les dans du beurre avec persil, sel, poivre, muscade ; mouillez avec un verre de vin blanc, faites cuire pendant une demi-heure à petit feu ; puis, les morilles étant suffisamment cuites, terminez avec quelques cuillerées de consommé mêlées à un roux, le jus de la moitié d'un citron, gros comme une noix de glace de volaille ; dressez avec une garniture de petits croûtons taillés en rond passés au beurre et servez.
SourcesMG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.