Flûtes italiennes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Flûtes italiennes
une boîte de gressins, du beurre, quelques tranches de jambon de Parme, du parmesan.
Préparation pour Flûtes italiennes
Beurrer les gressins sur quasiment toute leur longueur.
Couper le jambon de Parme en lamelles.
Enrouler les lamelles de jambon en spirale autour des gressins et saupoudrer de parmesan.
Nos suggestions pour Flûtes italiennes
Disposer dans un verre haut comme pour la présentation et servir en apéritif avec un martini olive.
Une recette du concours de cuisine proposée par Jonathan Ardoin
Sources :
Concours de recettes