Recette Moelleux aux pommes

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Moelleux aux pommes

100 g de farine
70 g de sucre
80 g de beurre
3 oeufs
3 cuil. à soupe de lait
1 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
1 kg de pommes

Préparation pour Moelleux aux pommes

Chauffer le four à 180° (th 6).
 

Ramollir le beurre. Y ajouter la farine, les sucre, les oeufs, le lait et la levure.
 

Eplucher les pommes et les découper en grosses lamelles. Les incorporer à la pâte.
 

Garnir une tourtière de papier sulfurisé et y mettre la pâte.
 

Cuire 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir sèche.
Se mange tiède ou froid.

Nos suggestions pour Moelleux aux pommes

Selon les goûts, on peut ajouter 40 g de raisins secs et/ou de la cannelle. On peut éventuellement remplacer les pommes par des poires.

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par Chantal02830

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés