Recette Moelleux aux pommes

Publié le 18 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Moelleux aux pommes

100 g de farine 70 g de sucre 80 g de beurre 3 oeufs 3 cuil. à soupe de lait 1 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 1 kg de pommes

Préparation pour Moelleux aux pommes

Chauffer le four à 180° (th 6). 

Publicité

Ramollir le beurre. Y ajouter la farine, les sucre, les oeufs, le lait et la levure. 

Publicité

Eplucher les pommes et les découper en grosses lamelles. Les incorporer à la pâte. 

Garnir une tourtière de papier sulfurisé et y mettre la pâte. 

Publicité

Cuire 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir sèche. Se mange tiède ou froid.

Nos suggestions pour Moelleux aux pommes

Selon les goûts, on peut ajouter 40 g de raisins secs et/ou de la cannelle. On peut éventuellement remplacer les pommes par des poires.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X