Recette Moelleux au chocolat au coeur coulant

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Moelleux au chocolat au coeur coulant

50g de chocolat patissier
50g de beurre
1 oeuf
25g de farine
15g de sucre

Préparation pour Moelleux au chocolat au coeur coulant

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Dans une casserole, faire fondre à feu doux ou au bain-marie le chocolat et le beurre.

Pendant ce temps, dans un saladier mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à faire blanchir. Ajouter la farine et mélanger à nouveau.

Ajouter le mélange oeuf-sucre-farine au chocolat fondu.

Mettre dans 2 ramequins et enfourner 10-12 minutes maximum.

Nos suggestions pour Moelleux au chocolat au coeur coulant

A 10 minutes de cuisson, éteindre le four et laisser cuire avec la chaleur du four encore 1 à 2 minutes.

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par elody67 - Concours de Recettes

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés