Recette Moelleux au chocolat au coeur coulant

Publié le 06 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Moelleux au chocolat au coeur coulant

50g de chocolat patissier50g de beurre1 oeuf25g de farine15g de sucre

Préparation pour Moelleux au chocolat au coeur coulant

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Publicité

Dans une casserole, faire fondre à feu doux ou au bain-marie le chocolat et le beurre.

Publicité

Pendant ce temps, dans un saladier mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à faire blanchir. Ajouter la farine et mélanger à nouveau.

Ajouter le mélange oeuf-sucre-farine au chocolat fondu.

Mettre dans 2 ramequins et enfourner 10-12 minutes maximum.

Nos suggestions pour Moelleux au chocolat au coeur coulant

A 10 minutes de cuisson, éteindre le four et laisser cuire avec la chaleur du four encore 1 à 2 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés