Mesclun au pamplemousse et au Comté

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mesclun au pamplemousse et au Comté

Mesclun

Pamplemousse

Comté

Préparation pour Mesclun au pamplemousse et au Comté

Enlever l'écorce d'un pamplemousse rose, séparer les quartiers et les tailler à vif, réserver.

Rincer à l'eau claire et essorez une bonne poignée de mesclun.

Râper quelques copeaux de Comté fruité (12-14 mois).

Déposer la salade dans une verrine ou une mini-cocotte, ajouter les morceaux d'agrume et parsemer de Comté.

Sources

Comité Interprofessionnel de Gruyère du Comté
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :