Carpaccio de pamplemousse aux pignons
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Carpaccio de pamplemousse aux pignons
3 pamplemousses ; 4 cuillères à soupe de miel liquide ; 2 bâtons de vanille ; 2 cuillères à soupe de pignons
Préparation pour Carpaccio de pamplemousse aux pignons
Pelez à vif les pamplemousses, puis coupez-les en tranches très fines en recueillant le jus dans un bol ; répartissez les tranches sur quatre assiettes.
Versez le miel dans le bol, mélangez au jus de pamplemousse ; ouvrez les gousses de vanille, raclez les graines avec la pointe d'un couteau et mettez-les dans ce sirop.
Arrosez les tranches de pamplemousse de sirop au miel et parsemez de pignons. Servez bien frais.
Ingrédients
Sources :
First