Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Maquereaux à l'Ancienne

6 maquereaux; harengs pour la farce; 125 grammes beurre; groseilles

Préparation pour Maquereaux à l'Ancienne

Farcissez six maquereaux bien nettoyés et vidés avec des groseilles à maquereaux, à moitié mûres et bien épluchées et débarrassées des pépins ; ajoutez à cette farce un peu de chair d'autre poisson, avec beurre et fines herbes, sel et un peu de cayenne. Faites-les cuire ainsi farcis dans de l'eau salée avec beurre, oignons, carottes ; égouttez-les et servez-les avec une sauce au beurre, dans laquelle vous ajouterez le jus obtenu, en exprimant deux poignées de groseilles à moitié mûres et sans pépins, préalablement blanchies à l'eau de sel. Ajoutez à ce mélange un peu de crème double et de la muscade râpée. Ce mets ne convient, on le devine, qu'aux bons estomacs.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :