Lièvre rôti
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Lièvre rôti
1 lièvre jeune lard; vin rouge; 2 verres vinaigre
Préparation pour Lièvre rôti
Après qu'il a été dépouillé, vidé et paré, faites-le revenir sur de la braise ardente pour raffermir sa surface ; piquez-le de fins lardons bien assaisonnés, depuis le cou jusqu'à l'extrémité des cuisses ; mettez-le à la broche, où vous le laisserez environ une heure et demie ; servez-le avec une sauce poivrade additionnée de la cervelle et du foie de l'animal, écrasés et passés au tamis de crin. Il est de bon goût d'accompagner ce rôti d'une gelée de groseilles.
Ingrédients
Sources :
MG