Figues rôties au miel
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Figues rôties au miel
8 figues violettes ; 4 cuillères à soupe de miel liquide ; 30 g de beurre.
Préparation pour Figues rôties au miel
Lavez les figues, essuyez-les et piquez-les de quelques coups de fourchette.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les figues à cuire en les retournant sans cesse pendant 5 minutes. Arrosez-les de miel puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en les retournant pour bien les enrober. Retirez-les délicatement et disposez les par deux dans des coupes ou sur des assiettes. Servez chaud ou tiède.
Nos suggestions pour Figues rôties au miel
Accompagnez de glace à la vanille ou de crème anglaise.
Ingrédients
Sources :
First