Recette Lapin confit aux trois poivres

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

02h30
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Lapin confit aux trois poivres

8 découpes de lapin, 2 branches de thym, 4 feuilles de laurier, 8 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe de poivre concassé, 1 cuillère à soupe de poivre vert, 1 cuillère à soupe de poivre rose, 2 cuillère à soupe de gros sel, 500 g de graisse d'oie.

Publicité

Préparation pour Lapin confit aux trois poivres

Versez le gros sel et le poivre mignonnette dans une terrine. Roulez les morceaux de lapin dans cette préparation, recouvrez la terrine de film alimentaire et laissez mariner pendant 6 heures.

Publicité

Versez la graisse d'oie dans une cocotte, faites-la chauffer. Essuyez les morceaux de lapin, mettez-les dans la cocotte, ajoutez les gousses d'ail non épluchées, les poivres, le thym effeuillé et les feuilles de laurier. Couvrez et laissez cuire pendant 2 heures 30. Servez sans attendre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés