Recette Joue de porc au vin

Publié le 13 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

04 heures

Temps de réfrigération: 

24 heures
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Joue de porc au vin

1 kg de joue de porc200 g d'os de cochon1 carotte1 oignon1 bouteille de vin rouge corsé1 gousse d'ail1 clou de girofle3 grains de poivredu genièvredu thymromarin1 feuille de sauge20 g de graisse de canard20 g de farineSelPiment d'Espelette

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Préparation pour Joue de porc au vin

Plonger les joues de porc dans le vin rouge. Ajouter la carotte et l'oignon coupés en dés. Ajouter les épices.

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Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.

Sortir les joues de la marinade et saler. Couvrir les joues de graisse de canard. Les disposer dans un plat avec les os de cochon. Ajouter les épices et les herbes.

Faire revenir légèrement puis fariner l'ensemble.

Filtrer la marinade, ne garder que le vin puis le faire chauffer.

Verser le vin sur les joues et les os de cochon.

Faire cuire au four à 120°C pendant 4 heures environ.

Ingrédients: 

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