Note : 

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Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

04 heures

Temps de réfrigération : 

24 heures
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Joue de porc au vin

1 kg de joue de porc
200 g d'os de cochon
1 carotte
1 oignon
1 bouteille de vin rouge corsé
1 gousse d'ail
1 clou de girofle
3 grains de poivre
du genièvre
du thym
romarin
1 feuille de sauge
20 g de graisse de canard
20 g de farine
Sel
Piment d'Espelette

Préparation pour Joue de porc au vin

Plonger les joues de porc dans le vin rouge. Ajouter la carotte et l'oignon coupés en dés. Ajouter les épices.

Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.

Sortir les joues de la marinade et saler. Couvrir les joues de graisse de canard. Les disposer dans un plat avec les os de cochon. Ajouter les épices et les herbes.

Faire revenir légèrement puis fariner l'ensemble.

Filtrer la marinade, ne garder que le vin puis le faire chauffer.

Verser le vin sur les joues et les os de cochon.

Faire cuire au four à 120°C pendant 4 heures environ.

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Ingrédients :