Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Irish Stew

500 g de viande d'agneau maigre, 20 g d'oignons, 200g de chou blanc, 200 g de chou frisé, 200 g de haricots verts, 500 g de pommes de terre, sel, 200 g de carottes, poivre du moulin, 1 cuill. à café de cumin, 1 1/2 tasse de bouillon, 2 cuill. à soupe de beurre, 2 cuill. à soupe de persil haché

Préparation pour Irish Stew

Laver la viande, la sécher avec du papier absorbant et la couper en dés. Poser la viande dans une étuveuse en terre comme par exemple une cocotte Römertopf préalablement trempée dans de l'eau.
Couper les légumes en petits morceaux. Peler les pommes de terre, les couper en dés et les répartir sur la viande. Saler et poivrer. Parsemer de cumin. Arroser avec le bouillon et ajouter 1 cuillère. à soupe de beurre.
Fermer la cocotte ou l'étuveuse. Affiner et rectifier l'assaisonnement avec le beurre et le persil restants.

SourcesRédaction FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :