Note : 

Moyenne: 2.6(5 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Infusion parfumée au thym et à la menthe

500 g d'eau
Thym
Menthe
1 bâton de cannelle
1 citron
Cinq épices
1 petite cuillère de miel ou de sucre de régime

Préparation pour Infusion parfumée au thym et à la menthe

1. Laver le thym et la menthe sous l'eau, éponger.

2. Passer le citron sous l'eau , éponger. Avec un zesteur prélever des lanières de zeste de citron.

3. Verser l'eau dans une casserole et porter à petits frémissements.

4. Placer dans une théière le thym, la menthe, le bâton de cannelle, le zeste de citron.

5. Saupoudrer avec le cinq épices selon goût. Ajouter le miel ou l'édulcorant. Arroser avec l'eau frémissante. Laissez infuser pendant quelques minutes. Servir chaud.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :