Recette Haddock aux brocolis

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Haddock aux brocolis

600 g de filets de haddock ; 1/4 litre de lait ; 600 g de brocolis ; 1 citron ; 80 g de beurre ; 2 branches de persil plat ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Haddock aux brocolis

Versez le lait dans une grande casserole, ajoutez un litre d'eau et portez à ébullition. Placez le poisson et faites pocher 10 minutes.

Publicité

Pendant ce temps, faites cuire les brocolis à la vapeur.

Egouttez le poisson, disposez-le sur le plat de service.

Entourez-le de brocolis.

Faites fondre le beurre dans une petite casserole sans le laisser prendre couleur, ajoutez le citron, salez, poivrez. Versez sur les filets de haddock et parsemez de persil plat ciselé.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés