Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Haddock aux brocolis

600 g de filets de haddock ; 1/4 litre de lait ; 600 g de brocolis ; 1 citron ; 80 g de beurre ; 2 branches de persil plat ; sel, poivre

Préparation pour Haddock aux brocolis

Versez le lait dans une grande casserole, ajoutez un litre d'eau et portez à ébullition. Placez le poisson et faites pocher 10 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les brocolis à la vapeur.

Egouttez le poisson, disposez-le sur le plat de service.

Entourez-le de brocolis.

Faites fondre le beurre dans une petite casserole sans le laisser prendre couleur, ajoutez le citron, salez, poivrez. Versez sur les filets de haddock et parsemez de persil plat ciselé.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :