Hachis Parmentier

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Hachis Parmentier

  • 800 g de purée de pommes de terre
  • 600 g de viande cuite
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 6 branches de persil
  • 60 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • sel
  • poivre

Préparation pour Hachis Parmentier

Préchauffer le four th. 8 (240°).

Hacher la viande. Eplucher et hacher l'ail et les oignons. Les faire revenir avec la viande dans 40 g de beurre. Saler, poivrer.

Ciseler le persil, l'ajouter à la viande.

Beurrer un plat à gratin, répartir la moitié de la purée au fond du plat, disposer par dessus la viande et la recouvrir d'une couche de purée.

Saupoudrer de chapelure et faire gratiner pendant 15 minutes environ.

Dégustez votre hachis parmentier !

Sources

First

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :