Recette Hachis Parmentier

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Hachis Parmentier

800 g de purée de pommes de terre
600 g de viande cuite
2 oignons
1 gousse d'ail
6 branches de persil
60 g de beurre
4 cuillères à soupe de chapelure
sel
poivre

Publicité

Préparation pour Hachis Parmentier

Préchauffer le four th. 8 (240°).

Hacher la viande. Eplucher et hacher l'ail et les oignons. Les faire revenir avec la viande dans 40 g de beurre. Saler, poivrer.

Ciseler le persil, l'ajouter à la viande.

Beurrer un plat à gratin, répartir la moitié de la purée au fond du plat, disposer par dessus la viande et la recouvrir d'une couche de purée. Saupoudrer de chapelure et faire gratiner pendant 15 minutes environ.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés