Recette Hachis Parmentier

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Hachis Parmentier

800 g de purée de pommes de terre600 g de viande cuite2 oignons 1 gousse d'ail 6 branches de persil60 g de beurre 4 cuillères à soupe de chapelure selpoivre

Publicité

Préparation pour Hachis Parmentier

Préchauffer le four th. 8 (240°).

Publicité

Hacher la viande. Eplucher et hacher l'ail et les oignons. Les faire revenir avec la viande dans 40 g de beurre. Saler, poivrer.

Ciseler le persil, l'ajouter à la viande.

Beurrer un plat à gratin, répartir la moitié de la purée au fond du plat, disposer par dessus la viande et la recouvrir d'une couche de purée. Saupoudrer de chapelure et faire gratiner pendant 15 minutes environ.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X