Recette Grives rôties

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Grives rôties

6 grives grasses; lard; beurre; 1 citron

Préparation pour Grives rôties

Publicité

Après les avoir plumées et blanchies, enveloppez-les, sans les vider, d'une feuille de vigne ou d'une feuille blanche de céleri, bardez par dessus et fixez à la broche à l'aide d'une brochette ; placez dans la lèchefrite deux tranches de pain grillé, avec un peu de beurre sur chacune d'elles et, après cuisson, servez les grives sur des croûtes de pain. On peut ajouter du jus de citron et un peu de poivre blanc. Un quart d'heure suffit à la cuisson des grives.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X