Recette Grillades de porc au pistou

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Grillades de porc au pistou

4 grillades de porc assez épaisses ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 3 cuillères à soupe de pignons ; 2 gousses d'ail ; 75 g de parmesan ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de farine ; sel ; poivre.

Préparation pour Grillades de porc au pistou

Mettez la farine dans une assiette, salez, poivrez. Enrobez les grillades de farine.

Faites chauffer l'huile dans une poêle, et faites dorer les grillades sur les deux faces pendant 5 minutes. Disposez-les dans un plat à four.
Préchauffez le four th. 7 (210°).

Passez au mixeur les feuilles de basilic avec les pignons, l'ail, le parmesan, l'huile et un peu de sel et de poivre.

Etalez la sauce sur les grillades. Passez sous le gril pendant 5 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés