Grillades de porc au pistou

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Grillades de porc au pistou

4 grillades de porc assez épaisses ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 3 cuillères à soupe de pignons ; 2 gousses d'ail ; 75 g de parmesan ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de farine ; sel ; poivre.

Préparation pour Grillades de porc au pistou

Mettez la farine dans une assiette, salez, poivrez.Enrobez les grillades de farine.

Faites chauffer l'huile dans une poêle, et faites dorer les grillades sur les deux faces pendant 5 minutes. Disposez-les dans un plat à four.
Préchauffez le four th. 7 (210°).

Passez au mixeur les feuilles de basilic avec les pignons, l'ail, le parmesan, l'huile et un peu de sel et de poivre.

Etalez la sauce sur les grillades. Passez sous le gril pendant 5 minutes.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :