Recette Gratin de macaroni au jambon

Publié le 01 Novembre 2005 à 1h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de macaroni au jambon

500 g de macaroni, 1 oignon haché , 200 g de jambon taillé en petits cubes, sel, poivre, muscade, crème fraîche allégée, 1 tasse de gruyère râpé.

Préparation pour Gratin de macaroni au jambon

Faire cuire les pâtes. Pendant, ce temps, peler et coupe finement les oignons. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter le jambon, la crème, la muscade, le sel et le poivre. Egoutter les pâtes et les verser dans la sauce. Ben mélanger. Placer la préparation dans un plat allant au four. Saupoudrer de fromage. Enfourner et laisser gratiner 10 min. C'est prêt !

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X