Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gratin de macaroni au jambon

500 g de macaroni,1 oignon haché , 200 g de jambon taillé en petits cubes, sel, poivre, muscade, crème fraîche allégée, 1 tasse de gruyère râpé.

Préparation pour Gratin de macaroni au jambon

Faire cuire les pâtes. Pendant, ce temps, peler et coupe finement les oignons. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter le jambon, la crème, la muscade, le sel et le poivre. Egoutter les pâtes et les verser dans la sauce. Ben mélanger. Placer la préparation dans un plat allant au four. Saupoudrer de fromage. Enfourner et laisser gratiner 10 min. C'est prêt !

SourcesRecette proposée par Christel Balsacq
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :