Brochette de fromage et jambon de Bayonne au piment
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Brochette de fromage et jambon de Bayonne au piment
180 g de fromage de brebis Pyrénées, 8 tranches fines de jambon de Bayonne, 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette.
Préparation pour Brochette de fromage et jambon de Bayonne au piment
Tailler le fromage en cubes de 1 cm de côté. Les mettre dans un bol avec le piment, les rouler dedans. Tailler le jambon en lanières, enrouler les cubes de fromage au piment avec. Monter les brochettes avec les cubes. C'est prêt !
Sources :
Recette proposée par l'Association Interprofessionnelle du Lait et des Produits Laitiers de Brebis des Pyrénées Atlantiques.