Gratin de macaronis aux épinards et au fromage de brebis
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin de macaronis aux épinards et au fromage de brebis
400 g de macaronis ; 1 kilo d'épinards frais ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 40 g de fromage de brebis ; 3 dl de lait ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Gratin de macaronis aux épinards et au fromage de brebis
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites cuire les macaronis « al dente ».
Pelez ail et oignon. Ecrasez l'ail et hachez l'oignon.
Lavez et équeutez les épinards. Faites-les fondre dans une poêle avec l'huile d'olive.
Egouttez les macaronis, déposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé. Ajoutez les épinards, l'oignon et l'ail. Salez et poivrez. Versez le lait. Parsemez de fromage de brebis râpé.
Faites gratiner 5 minutes.
Ingrédients
Sources :
First
Recettes similaires
Image
Image
Image