Recette Gratin de carottes et panais au cumin

Publié le 21 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

50 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de carottes et panais au cumin

200 g de panais 200 g de carottes 200 g de crème fraîche épaisse Bio nat’ sel, poivre du moulin 1 cuillère à café de graines de cumin 1 gousse d’ail (facultatif) coriandre hachée

Publicité
Publicité

Préparation pour Gratin de carottes et panais au cumin

 

Préchauffer le four à 180°.

Eplucher, laver les carottes et les panais. Les couper en fins bâtonnets.

Ecraser l’ail. Dans un récipient, mélanger la crème fraîche épaisse Bio nat’, le cumin, l’ail.

Saler, poivrer.

Ajouter ensuite les légumes.

Verser dans un plat à gratin et laisser cuire environ 50 minutes.

Parsemer de coriandre hachée avant de servir.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés