Gratin de cresson
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin de cresson
1kg de pommes de terre, 1 botte de cresson, 1 gros oignon, beurre, sel et poivre. Hacher menu une botte de cresson (lavé, effeuillé), et quelques oignons blancs.
Préparation pour Gratin de cresson
Eplucher, émincer en rondelles quelques pommes de terre. Etendre par couche : pommes de terre, cresson, oignon, sel et poivre. Mettre au four 30 minutes (Th. 6) après avoir dispersé quelques noisettes de beurre sur la couche supérieure.
Nos suggestions pour Gratin de cresson
Servir avec parmesan, salade verte et du jambon blanc.
Crédit photo et recette : © Laurent Rouvrais/Aprifel
Ingrédients
Sources :
Aprifel