Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau au yaourt au chocolat

1 yaourt nature qui servira de mesure

200g de chocolat noir

1 pot d'huile

2 pots de sucre

3 pots de farine

3 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

Préparation pour Gâteau au yaourt au chocolat

1. Préchauffer le four à 200°.

2. Dans un récipient adapté, verser le yaourt. Ajouter le sucre, la farine, l'huile, les oeufs, la levure et le sucre vanillé. Mélanger.

3. Faire fondre le chocolat au bain marie puis l'ajouter à la pâte.

4. Beurrer etfariner le moule.

5. Etaler la pâte dans le moule, mettre au four pendant 30 minutes.

Nos suggestions pour Gâteau au yaourt au chocolat

 Pour un résultat encore plus fondant, vous pouvez réduire le temps de cuisson de 5 minutes!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :