Gâteau au yaourt au chocolat
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Gâteau au yaourt au chocolat
1 yaourt nature qui servira de mesure
200g de chocolat noir
1 pot d'huile
2 pots de sucre
3 pots de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparation pour Gâteau au yaourt au chocolat
1. Préchauffer le four à 200°.
2. Dans un récipient adapté, verser le yaourt. Ajouter le sucre, la farine, l'huile, les oeufs, la levure et le sucre vanillé. Mélanger.
3. Faire fondre le chocolat au bain marie puis l'ajouter à la pâte.
4. Beurrer et fariner le moule.
5. Etaler la pâte dans le moule, mettre au four pendant 30 minutes.
Nos suggestions pour Gâteau au yaourt au chocolat
Pour un résultat encore plus fondant, vous pouvez réduire le temps de cuisson de 5 minutes!