Fondant au chocolat pimenté
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Fondant au chocolat pimenté
1 œufs
50g de sucre
30g de chocolat noir
30g de beurre
15g de farine
1 pincée de piment d’Espelette
Du beurre pour graisser les moules
Préparation pour Fondant au chocolat pimenté
A feu doux, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat, la farine et le piment.
Beurrer 2 petits moules à muffins, verser la préparation jusqu'à la moitié.
Préchauffer le four.
Faire cuire 5 minutes à 200 degrés.
Servir tiède.