Fondant au chocolat pimenté

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Fondant au chocolat pimenté

1 œufs
50g de sucre
30g de chocolat noir
30g de beurre
15g de farine
1 pincée de piment d’Espelette
Du beurre pour graisser les moules

Préparation pour Fondant au chocolat pimenté

A feu doux, faire fondre le chocolat avec le beurre. 

Mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat, la farine et le piment.

Beurrer 2 petits moules à muffins, verser la préparation jusqu'à la moitié.

Préchauffer le four.

Faire cuire 5 minutes à 200 degrés. 

Servir tiède.

Google News