Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches
1 pot de Gelée de Cerises, 650 g de fraises, 200 g de litchis, 20 cl d'eau, poivre, 1 bouquet de menthe.
Préparation pour Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches
Laver les fraises puis retirer le pédoncule.
Dans un mixeur placer les fraises et les 2/3 de la Gelée de Cerises puis mixer. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une texture liquide pas trop pâteuse.
Poivrer avec modération et goûter pour corriger l'assaisonnement.
Découper les litchis en petits dés puis les répartir dans 4 bols.
Verser le gaspacho dans les bols et décorer d'une pluche de menthe.
Nos suggestions pour Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches
Une recette du concours de cuisine proposée par Steve Pruvost
Sources :
Concours de recettes