Recette Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches

Publié le 31 Octobre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches

1 pot de Gelée de Cerises, 650 g de fraises, 200 g de litchis, 20 cl d'eau, poivre, 1 bouquet de menthe.

Publicité

Préparation pour Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches

Laver les fraises puis retirer le pédoncule.Dans un mixeur placer les fraises et les 2/3 de la Gelée de Cerises puis mixer. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une texture liquide pas trop pâteuse.Poivrer avec modération et goûter pour corriger l'assaisonnement.Découper les litchis en petits dés puis les répartir dans 4 bols.Verser le gaspacho dans les bols et décorer d'une pluche de menthe.

Publicité

Nos suggestions pour Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches

Une recette du concours de cuisine proposée par Steve Pruvost

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés