Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches

1 pot de Gelée de Cerises, 650 g de fraises, 200 g de litchis, 20 cl d'eau, poivre, 1 bouquet de menthe.

Préparation pour Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches

Laver les fraises puis retirer le pédoncule.
Dans un mixeur placer les fraises et les 2/3 de la Gelée de Cerises puis mixer. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une texture liquide pas trop pâteuse.
Poivrer avec modération et goûter pour corriger l'assaisonnement.
Découper les litchis en petits dés puis les répartir dans 4 bols.
Verser le gaspacho dans les bols et décorer d'une pluche de menthe.

Nos suggestions pour Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches

Une recette du concours de cuisine proposée par Steve Pruvost

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :