Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gaspacho de betterave au gingembre en verrine

 

2 betteraves rouges déjà cuites
50 cl d'eau
1 yaourt type bulgare
Du gingembre confit
4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Huile d'olive
Sel et poivre

 

Préparation pour Gaspacho de betterave au gingembre en verrine

 

Mixer les betteraves, puis, tout comme pour une soupe, rajouter l'eau, le sel, le poivre, le gingembre, le vinaigre et huile d'olive.
 

Réserver au frais 2h minimum et servir dans des verrines assez hautes.
 

Ne pas oublier la paille.
 

 

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Ingrédients :