Recette Gaspacho de betterave au gingembre en verrine

Publié le 06 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gaspacho de betterave au gingembre en verrine

 

2 betteraves rouges déjà cuites50 cl d'eau1 yaourt type bulgareDu gingembre confit4 cuil. à soupe de vinaigre balsamiqueHuile d'oliveSel et poivre

 

Préparation pour Gaspacho de betterave au gingembre en verrine

 

Mixer les betteraves, puis, tout comme pour une soupe, rajouter l'eau, le sel, le poivre, le gingembre, le vinaigre et huile d'olive.  

Réserver au frais 2h minimum et servir dans des verrines assez hautes.  

Ne pas oublier la paille. 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés