gaspacho de courgettes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour gaspacho de courgettes
- 1 kg de courgettes
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de curry
- 2 yaourts à 0 %
- 1 cuil. à café de basilic haché ou frais
- 1 cuil. à café de coriandre
Préparation pour gaspacho de courgettes
Laver les courgettes et les faire cuire 20 min dans une cocotte avec de l'ail, du basilic, du curry.
Mixer le tout avec les deux yaourts à 0 % et un demi-litre de jus de cuisson.
Décorer de coriandre. Servir très froid.
Nos suggestions pour gaspacho de courgettes
Recette légère à 60 cal par personne