Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Fusilli à la courgette et au boursin

200 g de pâtes fusilli
2 courgettes
Boursin Cuisine Light Ail et Fines Herbes
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Fusilli à la courgette et au boursin

Couper les courgettes en rondelles pas trop épaisses et les faire revenir dans de l'huile d'olive, environ 15 minutes selon les goûts.
 

Faire cuire les fusilli selon le temps indiqué sur le paquet.
Quand les pâtes sont cuites, ajouter 2 bonnes cuillères de Boursin, un peu de poivre. Goûter pour l'ajout éventuel de sel.
 

Egoutter les pâtes. Les recouvrir de la préparation aux courgettes. Mélanger.
Servir et se régaler !

Nos suggestions pour Fusilli à la courgette et au boursin

Peut se faire avec d'autres pâtes, comme les spaghetti, par exemple. Les amateurs pourront ajouter du parmesan. Recette facile et rapide et pour un gain de temps encore plus important, il est possible de préparer d'avance de l'appareil à courgettes et de le congeler en parts. En cas d'urgence, il n'y aura qu'à décongeler et faire chauffer l'eau des pâtes !

SourcesRecette proposée par Pauline_764
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :