Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Fricassée de lapereau à la Saint-Lambert

Saint-Lambert, le financier ami de Beaujon, était un gourmet. On lui attribue la recette suivante, recette de bonne cuisine bourgeoise et facile à exécuter.Coupez le lapin comme pour une gibelotte et mettez-le cuire dans du bouillon.Assaisonnez-le de sel, poivre, muscade, épices. Ajoutez deux carottes, quatre oignons, deux pieds de céleri et bouquet garni.Aussitôt les légumes cuits, retirez-les du feu et passez-les en purée. Avec le fond de cuisson faites une sauce épaisse et mouillez avec la purée, qui servira à masquer le lapin.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :